fakta/mitos

Bun fakta/mitos kalo orng suka uyel2 kucing itu susah punya anak?

191 Các câu trả lời

kalo itu menurutq ada masing keadaan perorang yg rentan atw tidaknya,,,tetangga saya punya kucing ,,,,dia jg bs hamil,,,tapi menjelang kehamilan 4/5bulan meninggal adek dan mamanya,kata dokter kena virus apa gitu ,,di rahimnya karna kucing,,sm pernafasan paru mamanya bnyk d temukan bulu kucing,,pdhl itu anak pertama,,kasihan bgt suaminya,,,😖