4bulan kluar asih

bun emg kalo usia 16week kalo keluar air dri puting emg itu susu ya ? ceritanya smlm suami saya nete kan pas mau tdr eh kata dia pnya saya berdarah kali eh tautaunya keluar susu tp rasanya asin katanya emg usia 4bln yg keluar air dari tete itu asih apa bukan ya soalnya pas dipencet masih keluar trus tp dia putih diegang aga lengket gtu suami jd gamau nt lagi bun jadinya??

7 Các câu trả lời

Kalo keseringan diteteki pas hamil mmg bs keluar cepet asinya bun. Dokter prnh bilang jgn sering2 dimainin putingnya spy asinya ga keluar sedari dini. Bs merangsang kontraksi dini jg lo bun, ati2.

5y trước

kontraksi bayinya bun?

memang ad kok yg uk 4bln udh kluar.. ya itu asi, atau mlah kolostrumnya yg udh kluar dluan.. jgn dipencetin dan dikluarin trus bun.. sayang, nanti tkutnya keabisan kolostrum baby jdi g kbagian..

5y trước

ya asi mang asin bun.. aq prnah nyicip sndiri.. hahahaa..

oalah suaminya gamau kesaing sma calon bayi jadi direbut duluan asi nya wkwk 🤣🤣

5y trước

iya atuh kan asi nya buat dde bun☺

aku udh kluar bun suami ampe gamau nenen lagi pas kluar susu😂😂

aq jg 16minggu.. tpi blm keluar asi..

iya saya dulu gitu Bun .

5y trước

banyak Bun tetap konsumsi makanan yg memperbanyak asi

Woowwwwwww.