habis melahirkan

bun emang harus diwajibkan ya habis melahirkan pake Korset/gurita gtu perutnya ??

29 Các câu trả lời

Bukan wajib, gurita/kemben itu fungsinya mengencangkan kembali perut kendor kita biar singset lagi. Mkah

Dulu sih iya Cmn sy lahiran sc di saranin dokter cmn 3 hari aja pasca sc Sy pakenya gurita

5y trước

hehe iya bun mkasii ya 😊

Kalo pengen bagus lagi perut nya ya pke aja bun,saya awal2 juga gitu,tp lama2 gerah😂😂

5y trước

Iya bun,bener bgt

Tergantung bunda. Biasanya buat perut bunda gak gendut cepet kempes

g. dokter ato bidan g pernah nyaranin pake. jd itu arahan dr org2 tua.

5y trước

betulll

Sy ga telaten bun.. tp perut sy biasa aja sih.. ga melar gt

Kalau bunda mw perutnya melar gak pke jg gak apa2😁

5y trước

wadaww 😂😂

Saya aja cuma sehari pake gaenak dan ganyaman wkwk

5y trước

Haha iyaa bener bun, mending dikurusin pake olahraga aja atau ngurus dede aja udh kurus sendiri 😂

Saya nggak betah Bun pakai stagen 😂😂

5y trước

Sama Bun.. 😂😂 di marahin umi terus aku kalo nggak pakai untung nggak dkat

Aku pake sih, tp ga sampe sebulan, ga betah

5y trước

sama bun