habis melahirkan

bun emang harus diwajibkan ya habis melahirkan pake Korset/gurita gtu perutnya ??

29 Các câu trả lời

Iya bun ..biar perutnya gak terlalu melar

5y trước

fungsinya korset itu buat perut biar ga melar doang kan bun. 😆🤔

Klo sc apa bisa mke korset bun

gak juga bun .........

Gk wjib sih bun...

ga wajib kok bund

Wajib itu kesannya klo ga pake dosa 😆. Sah sah aja sih bun klo ga mau pake, senyamannya, yang ditakutkan perutnya ga kenceng lagi, atau jalannya agak oleng, karena kemaren2 biasa bawa perut besar, korset membantu menopang tulang punggung kita, biar jalannya seimbang setelah melahirkan, itu menurut ibu saya. 😁

5y trước

🙉😅😂😂

Pake bbrp hari aku si..haha

5y trước

Egag melar,perutku tetep kek sblm hamil ini bund ,gag berubah

Saya pake sampe 40 hari,

5y trước

Ya gerah , gatel juga, cm mau gimana lagi saya tinggal sm ortu, tp lama kelamaan biasa aja,

Saya belum melahirkan tp baca2 artikel lebih baik habis melahirkan jgn pake korset/gurita dulu krn takut ada perlengketan rahim, tp belum tau jg bener atau engga

5y trước

tapi emak"nya yg nyuruhin kita pake korset bun 😭😭😭😭😭