agar lahiran normal gak sobek

bun emang bener ya ada lahiran normal tapi gak sobek?gaharus dijahit gitu?bunda disini ada yg berpengalaman kaya gitu? atau yang sobeknya cuma sedikit? berbagi cerita dong bun, gimana sih biar bisa gak sobek/sobekan kecil? dan pas dijahit tuh dibius kan ya? maklum ibu baru, bukan gamau ngerasain sakit. namun kan kalo bisa di terka2 rasanya dan diminimalisir lebih lega??

2 Các câu trả lời

Saya melahirkan normal, tanpa di jahit bund... Karena memang tidak sobek...

4y trước

Bbj bayiku baru 37 minggu udah 3.2 bun sedih

Ikut nyimak ya bun 😁