diare

Bun,, dsni ada gx yng lgi hamil 15 mnggu mlam2 tba2 mencret,? 2 jam sekali, perut sngat skit jdi ny bun, mw k dokter pagi ini belum ada yng buka...

663 Các câu trả lời

Sama bund.. kemarin ak di 13 minggu diare 2 jam sekali, perut mules bgt.. itu berlangsung bbrp hari jg... saya ke dokter di kasih interlac utk pencernaan.. kemungkinan ad makanan yg kita makan ga cocok, jadi diare.. memang lg hamil perut kita lbh sensitif.. cuma kata dokter saya usahakan kalau ga parah2 bgt diare nya jgn di minum interlac nya, coba pakai bahan alami dl utk padetin feses nya, seperti makan buah pisang dan terus minum air supaya ga kekurangan cairan ya bund.. semangattt..