diare

Bun,, dsni ada gx yng lgi hamil 15 mnggu mlam2 tba2 mencret,? 2 jam sekali, perut sngat skit jdi ny bun, mw k dokter pagi ini belum ada yng buka...

661 Các câu trả lời

Saya hamil 15 minggu sering sakit2 badan, betis sakit, begitu juga tubuh lainnya. Juga sering pipis. Pertamanya banyak dan akhirnya sedikit2 dan itu sering juga nyeri pas pipis.

2y trước

betis badan pegel sama bgt nih bun saya juga tiba2 berasa bgt bikin ga nyaman , untung tangan suami ajaib😅 dadakan jd kamg pijet jd d usap2 aja udh enakan lg,kalo pipis sering saya rasa biasa karna dari awal hamil sampai skrg sering pipis saya bun

Saya pernah. Malah lebih parah. Dari jam 6 pagi sampai jam 8 saya mencret tiap 5/10 menit sekali. Mendekati jam 8, saya gk bisa ngontrol BAB saya (keluar dengan sendiri terus menerus) d tambah muntah jg. Alhasil lemes sejadi jadinya. D bikinin oralit sama suami, tapi gk bisa masuk (muntah). Udah nangis2 dan sampe minta maaf n bikin wasiat segala k suami (kalo inget bagian ini, jd ketawa sendiri). Akhirnya jam set 9an langsung k klinik...

mau nanya bun udh 15 mnggu perut msih blum klihatan mmbesar apa saya aja yg nglamin..mf bru prtma hmil

9mo trước

sy jg prtm hamil

aku 15 week pinggang nyeri dan susah bab

3mo trước

coba ganti vitamin bun.. kt dokter obgyn ada vitamin yg emang bikin konstipasi.. sy jg disaranin minum blackmores atau folamil genio alhamdulillah dulu perut terasa kembung mulu sesek smpe susah kentut skrg alhamdulillah lancar. mgkin ada vitamin yg bunda g ccok cb konsul lg bun sm dokternya.

Saran aku klo udh diare hebat langsung ke UGD saja Bun Krn takutnya bayi di kandungan dan badan bunda nya sendiri dehidrasi. Dulu saya usia kandungan 10 Minggu diare hebat sehari bisa 5-8kali di diamkan selama 2 hati dan ternyata badan sdh sangat dehidrasi sempat pingsan begitu tiba di RS untungnya langsung dapat penanganan Dede yg detak jantungnya sempet ga kedengeran Alhamdulillah msh bisa tertolong.

saya justru BAB kok gk rutin bun. kadang susah BABnya, keras gitu. sampek sering makan buah pepaya biar lancar. tp kalo gk makan buah pepaya balik lg susah BAB.

1y trước

sama bund

Kmrin saya baru balik dari Bidan. Gara² dari jam 3pagi sampai subuh perut melilit diare hingga keringat dingin. Lgsng diberi infus dan bubur plus beberapa obat dari bidan. Seharian di bidan, alhamdulillah hari ini walau msh lemas setidaknya debay dlm perut aman. Pelajaran berharga deh next time pilih makan yg bener² bersih dan jgn ikutin ego, enak buat kita blm tentu cocok buat debay di asup dia.

saya mah sering buang air kecil sama perut bagian bawah sakit bun rasanya klo bangun tidur😌

2y trước

saya juga bgtu trkdang perut bagian bawah yg kiri rsanya nyeri trkadang sakit

aku skrang hamil 15w6d Bun, kmren smpet jatuh, kepeleset, posisi Lg brdiri ,jatuh lngsung dduk, lngsung kaget + nangis, krna tkut janinnya knpa2 , lngsung ke dokter buat USG, tkut jg, alhmdulillah pas di USG janinnya sehat ,kuat, Bntuk kpla udh sesuai , BB janin udh bagus, Detak jantung normal, dn pas di USG kliatan pergerakan janin normal, Aktif bnget ,Masya Allah tabarakallah 🤗

saya pernah bgtu pas ganti susu korban diskonan 😅 biasa yg ku minum susu Prenagen trus yg ada diskon Anmum potongan 15rb lumayan dong pkirku mna beli yg gede, bsoknya jam 9pagi ku coba minum Alhasil ngoncor perutnya smp brasa melilit, akhirnya nyuruh suami beliin kelapa ijo sm mnum yg bnyk buat netralisir Alhamdulillah mlm udah gak ngoncor, kapok udah ganti merk susu 😪