Susu prenagen

Selamat pagi bunda2 , mau tanya disini ada yng pernah/masih minum susu prenagen yng mommy ga? Kenapa ya saya sudah 2 hari ini jdi maaf mencret awal2 tidak , disini ada yng gtu juga ga? Lebih baik gimna ya bun? Tetep mnum prenagen atau ganti ke yng lain? Kalau ganti mending ke yng mana? #7w6d

84 Các câu trả lời

aku dari awal hamil pake emesis bund, trus kan eneg gtu jdi aku ganti yg prenagen yougurt trus aku pas ganti yg momy juga mencret 3 hr bund krna aku susah makan nasi jdi dipaksa minum susu alhamdulillah cmn 3 hari doang sterusnya engga bund dan aku minum sampe skrg krna aku jarang makan nasi kek eneg mual gtu makanya susu gak prnh berhenti bund kemarintu sempat ganti anmum bund, malah muntaah dan maaf meencret sampe lemas gtu mungkn krna ga cocok kali bund makanya aku bertahan di prenagen bund

Lebih baik ganti bun, saya sari awal hamil minum prenagen. Eh pas uk 13week ko aku ngerasa kaya mual setiap minum susu prenagen padahal awal nya biasa biasa aja. Dan aku kan hamilnya bisa di bilang hamil kebo jadi ga ngerasain mual muntah gitu. Akhirnya suami aku bilang coba ganti merk lain. Akhirnya aku coba deh minum unmum eh alhamdulillah cocok bun

Aku dulu pernah minum anmum bun, dri rasa strawbery ganti ke coklat malah diare,akhirnya konsultasi sama pihak anmum, disuruh buat agak encer Jadi kalo biasanya 5 sendok per gelas,dikurangin jadi 2 sendok per gelas dilakukan tiap 2 hari sekali dosis ditambah, akhirnya dah gak diare lagi Semoga membantu

aku dlu prnh pake prenagen bund.awalny jg diare trus d akalin kl bkin aernya lbh dr takaran yg d anjurkan..jd aga encer ga kentel bgt gt trus jd ga mules2/aga diare bab ny.soalny kl ikut takaran anjuran kemasan ak abis mnum lsg mules ky diare gt...cm skrg ak ganti sgm krn yg murah hehe

Aku minum susu prenagen momy pas awal kehamilan mencret terus pkoknya kl abis minum. Krn ngerasa udh ga nyaman aku stop aja. Dan ternyat kata dokter malah bagus kl distop drpd ibu diare lebih bahaya. Krn vitamin daari dokter jg Insyaallah ckup katanya 🥰

3y trước

aku juga bun . semua susu hamil udah tak coba tapi kok gtu terus jadi gak tak minumin susu 🙈

Mungkin ga cocok bun, sama kaya aku kemaren awal hamil usia 6 minggu minum prenagen emesis aku diare juga. Akhirnya ga aku minum lg masih ada sisa, skrg nyoba sgm bunda tp abis minum aku malah mual muntah. Setiap org beda2 juga si bun. Coba bunda cobain susu merk lain

Ya sama bund yg mommy aku juga malah mencret , tapi aku malah pake prenagen emesis bund balik ke awal lagi , alhamdulillah cocok , dan di karnakan di awal tm1 mual terus jadi sekarang udah tm2 masih prenagen emesis , alhamduliah mual pun berkurang

ih sama bgt bun kaya aku, dr awal hamil ga pernah mencret eh pas 7bln mencret, aku stop dlu krg lebih 2 minggu bun trs ganti susu jg jd lactamil Alhamdulillah udh ga mencret lg. oh iya sama makan pisang ngaruh di aku biar kotorannya padat

kok gk coba yg prenagen emesis dulu bun .. soalnya bunda msih 7w6d itu msih trimester pertama kn .. klo prenagen mommy itu untuk trimester kedua bunda .. saya minum prenagen untuk bumil yg emesis ..soalnya jg msih TM 1

aku minum prenagen diare parah bun, ganti anmum agak mendingan tapi masih diare ganti enfamama baru perutnya anteng, jdi sampe sekarang pake enfamama daripada diare ganti susu/stop aja bun, pake vitaminnya aja yg bagusan

3y trước

Postingan lama bu