bnyak yang bilang 5 bln kecil

bun dsni ada gak yang smpe jdi pkiran pas ada yang bilang ko 5bln kecil ko 5bln blm kliatan,kira2 tnggapn bunda2 dsni gmna ?? soalnya aku hmil bru pertama

25 Các câu trả lời

wkwkkw aku udh pembukaan 6 aja itu suster masi bingung aku ngapain pdhl aku mau lahiran emg aja gakeliatan tp alhamdulilah berat badan bayiku normall

Saya kmrn gitu bun, hamil 9 bulan pada bilang kecil, naiknya 13kg. pas lahiran 3,2kg tu. Yg ptg BBJ normal bun. Sehat² ya bund.

Aku mlah seneng, soalnya bb ga bnyak naik trus baju2 jg msh muat dn msh enak di pake. Alhamdulillah debay sehat2 aja kok wkt usg

Aku jg ktanya gt. Naik nya dkit.. Bdan ttp tp perut gede jd kliatan kecil perut nya.. Usg aja bun jd tau bb baby nya brp

Kalo saya senyumin aja bun ga diambil ribet, itu yg mmbuat saya males keluar rumah.. Yg pnting dede bayinya sehat bun..

Kalo saya sih cuek aja bun. Selama dokter bilang janin sehat, bbj, ketuban, dll cukup insya Allah tenang 😁

Emang yang bilang itu dokter yaa....biarin aja hmil.e kecil...siapa tau hamil kecil 5bln dedeknya udah 2kg....

Cuek saja. Yg ngandung aku. Gimna aku aja. Emng yg ngomongin ikut biayain? Engga kan.

yg pnting bb janin normal ,mslah perut gaush d pikirin kn beda² tiap org

Kalau saya denger begitu , siap siap sandal saya ... Kebiasaan