.

Bun..kmrn usia 5 minggu saya usg tp blm kliatan kantongnya..kata dokter bru ada gumpalan" darah.. Jdi takut nih bun..kok blm kliatan kantongnya.. Jdi pkiran yg enggak" apakah hamil kosong atau gmna, soalnya blm mual muntah..cm pusing lemes ngntuk

4 Các câu trả lời

Wajar ajaa bun, masih 5 minggu. Selama tdk ada keluhan lain seperti flek, insya Allah aman. Diminum trs aja vitaminnya, makan yg baik, istirahat yg cukup. Nanti usg lagi pas 8 minggu insya Allah kelihatan.

Nanti usia 6/8w kembali lg ke dokter bun. Biasanya usia 8w sudah terlihat kantong dan janinnya. Mual muntah tdk selalu jd kepastian bahwa bunda sdg hamil

Wajar usia sgtu mah, tnggu 8-10mgg aja klo mw liat pkmbngan janinnya

samaa ku juga huhuu