Seafood

Bun / dok mau tanya dong , hamil 11 minggu boleh makan seafood nggak , pengen banget kerang ijo .. kan katanya gak ada pantangan .. Makasih mom

8 Các câu trả lời

iyaa bun gpp aku pecinta sea food dan g pernah pantangan makan seafood.. cuma emang jangan over.. dlu anak pertama hampir tiap hari makan sea food karna klo makan makanan lain g bisa masuk baru 2 suap kenyang dan enek banget liatnya (g selera gtu bukan muntah yaa) .. klo sama sea food mau makan banyak malah nambah2 jadi paksu beliin seafood terus.. dan pada saat ngelahirin si KK harus dirobek pereniumnya karna kepala bayi sudah keras di dalam rahim jadi pas keluar g elastis sempet nyangkut jadi dirobek/ disgusting dech.. lumayan cenat cenut sampe seminggu abis lahiran karna jahitan luar dan dalam g enak duduk g enak jongkok.. anak ke 2 juga sea food cuma g tiap hari hanya semingu sekali.. bagus juga kepalanya cepat keras jadi g lembek2 gtu pas lahir..

6y trước

Alhamdulillah

kerang itu nyerap merkuri dr air laut, merkuri itu racun, laut indo kan banyak yg tercemar mending dihindari dlu apalagi tm1 masi masa pembentukan janin

jangan terlalu berlebihan aja bun. saya juga doyan tapi yaa ditahan2 dikit jadi maemnya ngga banyak2. soalnya menghindari merkurinya sih

6y trước

malah bagus bun doyan buah. mantap lanjutkan 😁

gak pa2 ci Bun... yg penting dimasak benar2 matang dan makan nya jangan berlebihan, sesuatu yg berlebihan itu tdk baik...

kerang bnyk mercuri bund....

yang ada merlirinya bun g boleeh

6y trước

merkuri itu karna kondisi lautnya , atau karna kandungan alami dari kerang itu ada merkurinya bun..

merkuri maksudnya

boleh........