Makan seafood

Bolehkh ibu hmil mkan seafood sprti kerang ijo n udang

2 Các câu trả lời

kalau kerang-kerangan saya pribadi gak makan bun. karna yg katanya kerang itu menyaring air, dikhawatirkan kerangnya berasal dari perairan yg tercemar limbah. jadi lebih baik jaga-jaga. tapi kalau bunda yakin kerangnya berasal dari perairan yg bersih, ga masalah bun. seafood itu proteinnya tinggi, bagus buat bayi..

4y trước

iya bun mksih infonya🙏

bunda bisa search bun, di ikon "makanan dan nutrisi" di bagian beranda aplikasi TAP, klik "makanan laut" nanti ketik "kerang", semuanya muncul bun. ini ada tanda X ibu hamil di kerang hijau artinya lebih baik dihindari. semoga bermanfaat bun 😊

4y trước

mksih bunda infonua🙏