minta semangat nya

Bun doain aku yah ,,tgl 3 besok aku harus oprasi cesar karna bayi ku sungsang ...sebner nya saya gak mau pingin normal .tpi kata dokter hrus oprasi .saya pasrah aja ?

24 Các câu trả lời

Persalinan pervaginam ataupun sc sama2 normal kok bun. Yang penting bayi dan ibu bisa sehat dan selamat. Kedua cara persalinan itu sama2 ada perjuangannya masing2. Insya Allah jalannya mana yg memang terbaik pasti itu yg terjadi bun.

5y trước

Aamiin... Setuju 👍

Hy bun... Gpp bun memang kita sbg prempuan psti nau nya bgtu tp saat gk ada pilihn lain apa boleh buat yg penting bunda dan dd nya selamat... Op atau normal sma saja bun bertaruh nyawa😇😇 semangaaat ya bun 😍

5y trước

Iyaa bun klo pke bpjs gratis pling nanti biayaya dd bayi nya aja

Saya juga hamil sungsang bun. Skrg 32w tp msh ada wktu kta dokternya. Sy jg nga mau sc, pngen banget normal anak pertama ini. Mudah2n nnti bisa normal saya nya bun. Bunda yg semngat ya bun

Bun maaf mau tnya.. Bayinya sungsang knpa ya bun? Trs itu operasi udh diusia berapa? Smga lancar ya bun.. Syaa juga ni bun debay masih susngsang dan worry rasanay

Smngat bunda, ketika bunda lahiran sc pun ttp perjuangan yg besar kok bagi seorang ibu. Semoga ibu dan ddnya kuat dan sehat selalu ya

Semangat bund... Sc/normal sama aja kok... semoga lancar persalinannya , sehat baby dan mommynya aamiin.... 😊

Makasih ya bun doanya ...itu 4bulan yg lalu skrng anak ku usianya sudah 4bulan ...lahir tgl 31 mei 2019 ...

Yg ptg debay sma ibu sehat, selamat bund, sc ataupun normal sma" berjuang kok bund, semoga lncar ya bund

Saya juga tanggal 11 mau sc ,sudah cek lab , ktmu dokter anastesi sm rekam jantung. Semangat bunda

jangan dibawa stres bun.... saya sc, sc tidak menyeramkan kok. tapi bunda harus rilex