HPL Oktober

Mlm bunda2, mau cerita nih dan minta doa nya, tadi saya kontrol trkhir ke dokter untuk mentukan tanggal oprasi cesar, saya cesar krna mata saya minus tinggi dn retina tipis, jdi di harus kan cesar ,, tgl 10 jdwal saya cesar, minta doa nya ya bunda2 smua, di lncarin oprasi nya, semua sehat, normal tnpa kekurangan 1 apa pun , dan bunda2 juga semua my sehat dan di lncrkn persalinanya , aminnnn

21 Các câu trả lời

Aamiin... Lancar persalinan nya bund, sehat sehat bunda sama baby nya. Apapun persalinan nya itu yg terbaik. 😍

Aamiin yra,,, semoga selalu sehat n dilancarkan operasinya ya bun.. N semoga debay ny selalu sehat

5y trước

Aminn mkash bun doa nya

Amiin.. semoga lancar ya bun..btw bunda cek mata nya di rs ? Mata aku juga mines soalnya

4y trước

Periksa ke optik aja bun, biasanya gratis.

Emng kalau mata minus ngaruh? Mata saya juga minus skrg lg hamil 5 bln stgh

4y trước

Biasanya kalo minus 6 ke atas di saranin buat SC bun.

aamiin bun, semoga brjalan lancar op nya bun, debay&bunda nya sehat😊

Smg ibu dan bayi di beri keselamatan dan kesehatan

Aamiin 🤲 Semoga lancar ya bund. Sehat semuanya

Ini kn postingan lama bu ibu.. 🤔🤔🤔

Amin semoga persalinan nya lancar iya bun

Aamiin... Semoga lancar ya bun