minta semangat nya

Bun doain aku yah ,,tgl 3 besok aku harus oprasi cesar karna bayi ku sungsang ...sebner nya saya gak mau pingin normal .tpi kata dokter hrus oprasi .saya pasrah aja ?

24 Các câu trả lời

Semngat y bun.. Semoga semua berjalan lncar ibu n ddek bayiny sehat..

Smga Alloh ksh klancaran dan kmudahan utk operasinya nnt ya bun

Semangat Bun...semoga lancar dan sehat semua baby dan bundanya

Semangat bun. Semoga lancar. Jangan terlalu terbebani ya bun.

Semoga lancar dipermudah,, sehat semuanya bun.. Semangat ya..

Semangat bunda! Itu yg terbaik untuk bunda dan debay 💕

Semangat Bun semoga lancar sehat sehat sama dedeknya bun

Semangat bun, saya doain semoga lancar dan sehat dua duanya

5y trước

Makasih bun 😊

Semoga lancar bun sehat semuanya bunda dan debay

Semoga diberi kelancaran ya bun.. Aamiin