oprasi caesar

Bun umur kehamilan ku kan 38week lebih 1hari truz kata dokter saya gak bisa lahir normal?? karna plasenta atau ari2 nya di bawa mau nutup.in jlan lahir dan tgl 19 besok di suruh oprasi karna gk akan bisa lahir normal.... sebenarnya saya pengen normal ajja bun tpi kata dokternya gk bisa...???? Doa.in saya ya bun semoga besok tgl 19 oprasi saya berjalan lancar n saya dan baby selamat n sehat ya bun.. Amiinn...

2 Các câu trả lời

Ikutin kata dokter aja bun, insya Allah itu jln yg terbaik buat bunda dan baby nya😊 Semoga lahirannya lancar dan baby nya sehat dan selamat ya bun, Aamiin🙏🏻🤗

5y trước

Amiinn..

Bismillah. Smngat lancar bun.. smoga bunda dan babynya sehat selalu.. ini udh jalan yg trbaik.. sama aja bun 🤗

5y trước

Aminn bun.. Iya..