??

bun djj itu terdengar d UK brapa yah.. soal'y aku uk 3 bulan belum ada djj.'y.. bikin khawatir aja?

37 Các câu trả lời

Kalo kata dokter saya mah yg penting babynya sehat berkembang sesuai usianya

7w sdh kedengeran kok djj nya bun.. bunda ngecek dimana, coba cek dilainnya bun

5y trước

ke dokter saja bun usg.. sdh kedengeran kok bun saat saya 7w udh ada kantung.janin .djj nya

usg bun, aku 13w udah kedengeran, udah keliatan gede jg janin nya.

Aq kmren 9 w udah jelas bun...sllu berfikiran posif bun...

kemaren saya 8w udah ada detaknya bun, kalo di usg

usg aja bun, kalo lwt usg 8 week jg sudah kedetect

USG aja bun, saya waktu 8w sdh terdengar djj nya

Klo d usg harus nya sdh kdngran djj nya

Kalau di USG pasti sdah kedengaran bun

Kalau d usg udh kedengaran jelas bun