??

bun djj itu terdengar d UK brapa yah.. soal'y aku uk 3 bulan belum ada djj.'y.. bikin khawatir aja?

37 Các câu trả lời

Sama dong bun khawatir bgt aku, kmren usg 9w5d udh ada dedenya tp blm ada djj nya,☹️ dokternya jg heran ☹️ sampe rmh nangis bun, untung aja disemngatin trs sm suami,mama & kk ipar. Ktnya sih 4bulan baru kedengaran jelas bun. Jd aku brusaha positif thinking & berdoa trs bun tiap hr. Nanti 4 bln deh baru usg lagi trauma bgt bun sm kata2 dokter ☹️

4y trước

Tes

Klo di bidan usg transvaginal udh kedengeran detak jantung nya, sama janin nya, sama kantungnya udh ada bun, itu baru 6w periksa udh ada bun

usg sejak dini sdh terdengar bun. tp klo priksa di bidan uk 5 bulan baru bisa alatnya deteksi djj. jd spya lbh jelas periksa ke dokter bun

saya kmrin 7 weeks ud kedengaran djj di usg bun masa 3 bulan blm kedengaran... coba ke dokter lain biat usg bun

9w udah kedengeran djj lewat usg bund. Kalo lewat doppler belum. 4 bulan aja kadang blm kedengaran kalo pake doppler

5y trước

Iyaa bun. Usg aja coba. Nanti pasti kedengeran djj

Kalo lewat USG udh kedengar kok bunda, mmg kalo pke alat di tempat bidan blm bisa mendeteksi biasanya...

Saya cek djj pake doppler usia 15 week blum kedengeran pas 17 week langsung kenceng bgt .

saya kemarin 6 week sudah kedengaran bund, coba usg ajaa buu lbih jelas nyaa....

9 weeks sudah kedengaran klau usg, Pakek dopler baru ketangkep uk 23 an kmren

Ke dokter spesialis spog ,, harus ny semua udh ada 😀 jgn ke bidan ya ....