djj

bun mau tanya .... djj mulai terdengar alat doppler UK berapa ya ?

32 Các câu trả lời

Alhamdulillah sya punya dopler sendiri krna kebetulan bidan .. usia kehamilan 8 Minggu udh kedengeran ,tpi biasanya klo mau jlas diatas usia kehamilan 12 Minggu trgntung posisi bayi nya jg sih

Kalo sy diusia kehamilan masuk 7 blan😅 soalnya wkt masuk 6 bulan blm kedgran, yg ada cmn tendangannya doang, mngkin krn kulit perutku tebal🤣

Bidan ku gapake doppler sih, pake alat yg kayak buat usg tapi khusus djj aja. Itu dari 16w udah bisa ke deteksi.

3 bulan bun Cuma harus teliti ya Jangan sampe salah dengerin Suara usus dikira suara djj

Diatas 12w... Tp tergantung tebal tipis nya perut bun klo tebel jdi rada susah

16w ke atas kalo pakai doppler. Tpi kalo usg kmren aku 9w ud kedengeran bun

Saya pertama kali ke puskesmas pas uk 8w udah kedengeran bun

Beda" sih bunn....kl aq kemarin 9 mgg udah terdengarr 🥰

16w ke atas bun. Aku pas priksa 18w dah kedenger.

Kl sy 8 minggu sdh terdengar Bun