Buah nanas

Bun.... disini yang hamil pada makan nanas nggak nih? Soalnya banyak orang bilang nggak boleh, tapi saya baca di beberapa artikel justru nanas itu bagus buat ibu hamil, biasanya ibu2 hamil di eropa ngonsumsi nanas seminggu sekali. Nah bunda2 disini tim makan nanas waktu hamil atau tim nggak makan nanas waktu hamil? ?

30 Các câu trả lời

Saya mkn bun tp jarang sih, kalo ada nanas aja di rmh dimakan itupun 1 pot aja tombo pengen 😁