Buah nanas

Bun.... disini yang hamil pada makan nanas nggak nih? Soalnya banyak orang bilang nggak boleh, tapi saya baca di beberapa artikel justru nanas itu bagus buat ibu hamil, biasanya ibu2 hamil di eropa ngonsumsi nanas seminggu sekali. Nah bunda2 disini tim makan nanas waktu hamil atau tim nggak makan nanas waktu hamil? ?

30 Các câu trả lời

Jgn banyak banyak bun soalnya dari nanas itu ada gas yg memicu jalan lahir kebukak..bidan ku nyarani gak ush makan nanas sama durian dulu..ntar kalo bayi dah keluar baru deh puas puasin makan nanas durian

Sya makan nnas wktu ini krn mmg pgn sekali tp cuma 6 potong kecil aja ,gapapa bunda yg pntg jgn brlebihan ,nanas muda yg brbahaya nanas matang diperbolehkan asal mengenal batasan,

Aku makan nanas terus bun pas umur kandungan 1-4 bulan kemarin malahan, enduuuul di cocol pake garam + lombok 😂😍

Paling di es buah aku mkan bun.. tp dkit aja. G tau kekuatan rahimku soalnya.. g brani coba banyak banyak.

Aku makan bun... dan pas konsul ke bidan pun memang aman2 aja . Asal jangan porsi yang berlebih yah bun

makan tapi baru sekarang pas udh mau deket" hpl boleh kok makan asal yg mateng dan gak terlalu banyak

Saya sering bgt makan nanas dr awal hamil, cm brp iris insyaAllah ya ngaruh yg penting gaberlebihan..

Tetep makan nanas bund, tp ya gak sering2 banget, apalagi dibuat rujak, hmmmm.... Jadi kepingin makan lg😄

5y trước

Haduuh bun seger yah bayanginnya juga🤤

tim makan nanas, tapi gak banyak² karena emang gak beli buahnya tapi beli rujak atau es campur :D

Saya mkn bun tp jarang sih, kalo ada nanas aja di rmh dimakan itupun 1 pot aja tombo pengen 😁