Ngidam nanas

Ada yang lagi hamil ttp makan nanas nggak?

11 Các câu trả lời

saya kemaren makan nanas bun bareng orangtua, mereka ga ngelarang tuh biasanya kan orangtua yg suka cerewet jangan makan ini itu, tapi alhamdulillah kandungan ga kenapa napa.

dulu waktu saya pas hamil juga makan nanas bun, tp alhamdulillah baik2 aja janin asal porsinya gk berlebihan ya

saya bund ngidamnya nanas, uk 6bulan baru dibolehin sama paksu itu jg nyicip 😅😄

aku mkan nanas tpi di kehamilan tua bun..klo masih hamil muda mending jgn dlu.

gpp kok bun , asal ngga langsung skg ajaa ..hehe ..

gpp bun asal konsumsinya jgn berlebihan ya ..

boleh saja bunda, asal tidak berlebihan :)

saya makan bun, tp jumlahnya dibatasi

Tante saya makan. Tp pas ud 5 bulan

Ada bun tp nyicip aja ya..