Buah nanas

Bun.... disini yang hamil pada makan nanas nggak nih? Soalnya banyak orang bilang nggak boleh, tapi saya baca di beberapa artikel justru nanas itu bagus buat ibu hamil, biasanya ibu2 hamil di eropa ngonsumsi nanas seminggu sekali. Nah bunda2 disini tim makan nanas waktu hamil atau tim nggak makan nanas waktu hamil? ?

30 Các câu trả lời

Yang penting gak berlebihan bun, yg bahaya itu kalo makan nya sekebon bun hehe

Makan nanas boleh tp yg mateng, jgn yg mentah..dan juga jgn banyak*.

Saya makan bun, tapi biasa2 aja ga berlebihan, alhamdulillah sehat

gaboleh bun kalo sebonggol (makannya utuh tanpa kupasan) 🤪

Saya sering kok.. Di apl ini jg ada mkan nanas di bolehkn

saya makan bun tp paling sepotong.. asal nanasnya mateng

Boleh kok bun. Saya sering makan nanas. Asal yg masak.

Boleh dimakan bun,tp jangan banyak2 karna panas

Boleh koq bun.. tpi porsinya aja yg d kontrol

Boleh asal jngn berlebihan bund