KB alami

Bun.. disini ada yg pakai KB alami g? Klo boleh tau caranya gmn ya? Saya ragu pakai KB kebidanan krn baca efek2ny.. sedangkan sy belum mau hamil lagi krn anak sy masih 2bln dan agak trauma sama SC.. Terima kasih..

6 Các câu trả lời

Maaf bun, kb alami yg kyk apa ya ??? Kyk'nya semua kb ada prosedur dan efek"nya masing"...

kb alami setau saya ya jangan keluar di dalem aja bun, sama pemakaian kondom saat berhub

Ak alami bun Sampai skrg anak 1th Soalnya emg ngga mau pakai kb

Ak ky ga tll pcaya sm KB alami bun, ud byk yg kebobolan😂

KB alami gimana bun? Baru tau saya

coba pake kondom bun