Perawatan wajah

Halo bunda, mau nanya nih semenjak hamil aku tuh sama sekali ngga berani pakai krim dokter yg katanya aman buat bumil. Karena takut bakal ngefek ke janin, nah karna berhenti pakai krim siang malam jerawat mulai bermunculan di wajah dan bikin risih gitu. Solusinya dong bun skincare atau perawatan wajah yg aman buat bumil Terimakasih

2 Các câu trả lời

Yg dri dokter aja kamu ga brani make. Gimana skincare yg lain yg blum tentu boleh buat janin atau gk. Klo jata dokter aman buat janin ya pake aja gpp

Pake irisan tomat aja moms , jerawat ny kempes nnti ..