kuret

Bun disini ada yang pernah kuret ndak. Apa kuret itu sakit yaa soalnya besok saya mau kuret.

62 Các câu trả lời

Ngga bun. Kalo pat kuretnya kita d bius total. Tp sebelum nya sakit karna d kasih obat untuk perangsang

Sakit pas dikasi obt untuk kontraksi alami. Saat kuret kan dibius total jd ga ngerasa skt

bius total tau2 bangun dah beres, pas udhannya juga alhamdulillah sy gak ada efek samping

Engga bund ga sakit aku pernah... Kan kita di bius pas bgn ga kerasa apa apa ga ada yg aneh

Klo dibius total ga sakit bun.. tau" udh slesai aj.. habis kuret ada nyeri dikit kayak mens

Nggk sakit bunda kan di bius total, tapi biusan sudah hilang baru kerasa sakitu punggung dan perut

4y trước

Kuretnya nggk sakit yg sakit itu kehilangan buah hati bun😭

Sama sekali nggak sakit Dibius total kog. Bangun2 pling cm pusing kepala krn efek obat

G sakit bun krn dbius total , nnt pas bangun tau" udh kelar ajaa Cuma sedih aja sih rsany

4y trước

brp jam prosesnya bund?

Lo... Ponakan saya tahun kemarin kuret tapi ya di bius.. Jadi gak kerasa apa2

Ngga sakit bun , karna di bius total . Saya dulu pernah gitu