kehamilan

Bun, disini ada yg sama kaya saya ga? Ukuran payudara kecil puting pun gakeluar usia kehamilan 32weeks? Saya wory nanti pas debay lahir gabisa ngasih asi😢

1 Trả lời

Payudara kecil dan puting datar nggak mempengaruhi produksi ASI bun. Puting datar nanti lama kelamaan bakal ketarik sendiri seiring dengan makin mahirnya bayi menyusu. Yang perlu diperhatikan saat menyusui adalah pelekatannya bun. Kalo pelekatannya baik, ASI pun akan keluar sesuai dengan kebutuhan bayi. Bunda bisa baca artikel, nonton YouTube tentang menyusui atau konsul ke dokter laktasi. Semoga membantu dan sehat selalu bunda 😊