pak suami

bun disini ada gk yang punya suami super cuek, dan gk romantis, tpi pas kita lahiran, mnddak jdi perhatian, romantis, atau gimana gitu?? soal nya pengen bgt suami perhatian bgt nanti pas lahiran kaya di vidio youtube, tpi kondisi nya suami gk bisa romantis ?

33 Các câu trả lời

Suami kalo dasarnya emg ga romantis ya gtu bun jangan harep deh pas kita lahiran kaya di youtube2 gtu diciumin and blablablabla😂 tp kalo dasarnya sayang ya pasti dr hamil smpe lahiran ada nemenin gampang di andelin walau ga bisa romantis kaya org lainnnn

jangan terlalu banyaj nuntut sama suami. nanti ga betah di rumah. sebelum nuntut ngaca dulu. Kewajiban sebagai istri udah dilaksanakan belum.Biasa istri pengen A sampai Z tapi merawat badan sendiri aja ga bisa. suami pulang kerja bau asem

jangan kebanyakan nonton drama korea yg pengen pasangannya romantis. susah sih nuntut suami romantis, malah klo toba2 suami romantis trus kita blng "kmu romantis deh" dia pasti blng engga aku ga romantis 😂

Suami saya cuek banget tpi smenjak hamil ini mulai perhatian dan suami jga kalo liat darah suka pusing tapi dia blang dia ttep temenin saya lahiran nanti nya kasian kalo sndirian

kayanya kalo dah nikah akan habis stock romantisnya deh .. suamiku jaman jahiliyah punya banyak mantan, tp pas dah nikah romantisnya kalah sm istrinya. haha

Laki2 itu lucu bunda. mereka punya cara yang kadang ga bisa kita sangka. mereka punya caranya sendiri untuk menyampaikan rasa cinta dan efortnya.

Suami saya gak cuek gak romantis jg, biasa2 aja bun.. tp wktu saya lahiran ditungguin, disemangatin jg, support suami itu no 1 sih bun..

Bersyukur Bun suami jadi romantis pas lahiran, nah suami saya lagi hari2 biasa sampai say lahiran, sakit dll, tetap aja datar😂

setiap suami punya sisi keromantisan versi dia sendiri bun. hehehe mungkin bunda ga sadar aja kalau dia lagi romantis😀

kalo suamiku pas awal nikah lumayan romantis, pas hamil ga romantis, pas punya anak romantis banget 😂