bertanya ,,

gimana sih ngadapain seorang suami yang super cuek, dan tidak romantis ..

77 Các câu trả lời

Klo aku gini bun suami pulang kerja biarinin aja dulu sediaiin apa yang perlu di sediaiin, terus kalo udah nyantai trus dia maenan Hp mulu,, masuk masuk ke kamar klo mau tidur aja, aku Sindir-sindiir aja,, Kerja, pulang makan, maen Hp ngopi ngeroko ngantuk masuk tidur, mau minta jatah TinggaL minta ga di kasih ngambek, Ga ada Romantis nya, emang aku Boneka Jepang, ga punya Perasaan? Nanti giliran Bini nya Di perhatiin Orang jangan NgomeL loohhh,,, Gitu dehh😁,, lama lama skrng suami udah ga pernah Cuek, karna sering aku Sindir gitu 😁,, klo untuk Romantis misalkan nonton Tv ada Adegan romantis, aku Sindir lagi,,, Hemmm aku mana pernah di Gituuuin(muka ngeledek😁) ,, tpi nyindir nya jangan sembari marah bun Muka ngeledek aja

5y trước

hahaha iya bener gtu bun

Gimana ya ,, Saya juga bingung jawab nya 🤣🤣 Suami saya cuek banget , ga romantis , selama nikah ga pernah bilang cinta atau sayang gitu , apalagi kalau lagi kerja , ga pernah ngabarin seharian , tau tau pulang aja. Awal nya saya protes ,, tp skrg 4 taun bersama ahhh biasa aja Saya cuma yakin aja , bahwa suami saya sayang ga diliat dr kata kata atau tingkah romantis nya . Tapi dari tanggung jawab , cara dia handle pekerjaan rumah , gantian asuh anak . Itu tanda sayang dia ke saya . Udah gitu aja

Suamiku jg awalnya cuek dan ga romantis sama sekali. tp kdg aku suka kasih surprise2 kecil klo lg ultah, hari jadian kami atau tgl pernikahan. terus sering2 peluk atau blg "i love u" awalnya sih agak aneh tp lama2 kebiasaan dan nanti sesekali suami mlh yg tiba2 romantis kasih surprise... cobain deh bun mana tau bs dipancing2 dulu biar peka heee tp klo emg karakternya cuek dan gak romantis ya gpp juga bun mgkn ga bs ngungkapin dgn kata2 yg penting tanggung jawab, setia dan perhatian bun..

Suamiku cuek iya jauh dari kata romantis apalagi😂 tapi alhamdulillah dia klo aku minta tolong psti mau, beliin ini itu klo ada uang ga pernah nolak, aku minta ini itu psti diturutin juga, gpp sih aku slma dia msih perhatian klo ada apa" msih dengerin aku klo aku ngobrol ini ituu akumah ga mslah emang udah sifatnya dia gitu mau gmna lgi.. Tiap orang kan pnya sifat/sikap yg berbeda, cara menunjukkan ksih syang juga berbeda" ga mesti royal ini itu.

5y trước

Iya bun gitu, aku minta apapun slama ada uangnya alhamdulillah ga pernah blang engga😁

Kalau aku mah sama2 tak cuekin 😂 Kembali ke pribadi masing2 sih, suamiku juga trmasuk yg kyk gitu, yg pnting mah tiap aku ajak ngobrol dia masih nyaut gitu. Romantis? nggak ada romantis2nya sama sekali, dianya ulang tahun udh dikasih surprise sedemikian rupa responnya cuma hmm doang, nggak balik ngasi surprise juga lagi. Yang pnting tiap pengen beli apa2 selalu dikasih 😅 Pelan2 diajak ngobrol bun, pillow talk sambil manja2an, hihi

Suamiku juga bun... Kita nya aja jangan cuek juga...santai aja gitu bun.. Lagipula kalo suamin ygvmodel gitu kebanyakan setia bun.. Gak genit sana sini.. Kalo kata aku sih suami lenih nyaman kalo kita santai dan kaya temenan aja... Dia pasti nyaman kalo kita gak banyak nuntut apa2 dr dia.. Nanti seiring berjalannya waktu pasti ada deh romantis2 nya .

Suami aku bgt bun tpi klo aku biarin aj soalnya sama2 ga romantis tpi aku ga cuek kyk dia. Dia mau main games di hpnya berjam2 aku ya tak biarin aja sampe dia bosan ndri kana aku jg main games hehhe. Intinya ngadepinnya ya biasa aja bunda kalo dri aku mah ga tllu ambil pusing. Tapi kan org ini bda2 ya bunda jdi balik lagi ke pribadi msg2.

5y trước

Sama banget bun

Suami sya begitu, dulu waktu pacaran romantis sih karna jarang ketemu. Udh nikah mah keliatan sifat aslinya yg cuek bebek apalagi dia gamers huhuuw. Tp secuek" nya dia dia perhatian, dan kalo LG berdua tanpa game yaaaa ndusell" sy minta di manjain😂 cerita segala macem seru lah dibalik cuek bebeknya gitu🤣

Suami ku juga cuek Bun, sma gak romntis sama sekali,, ya mnurut ku yg pnting dia syang ke kita aja udah kok, cuek bkan brrti gak syang ko Bun.. stiap org beda" soal prasaan mah,, selagi msih tnggung jwb dan gak bnyak tngkah, enjoy aja aku mahh. Ikut aluur