puting susu

Bun disini ada gak yg puting susunya pecah tapi tetep menyusui ? Sebenernya boleh gak sih bun ttep menyusui ?

4 Các câu trả lời

Kebelah gitu maksudnya? Gapapa nyusuin bun, gak ada larangan. Kecuali kalo putingnya berdarah nah itu jangan dulu nyusuin sampe puting sembuh

5y trước

Boleh kok bun, putingku belah terus datar, alhamdulillah bisa dbf dan gak ada larangan juga untuk dbf karna puting belah

pecah karna isepan bayi? eh gimanasi? 😂 lanjut susuin bun, benerin pelekatannya.

pecahnya berdarah kah Bunda..? puting susu bumil sebagian nya emg ada yg gitu si Bunda..

5y trước

emg gitu Bunda, pori" nya mengembang menyusuaikan utk keluar Asi

Aku tetep nyusui bun ..