Puting pecah apakah boleh menyusui ?

SAYA (23), pascamelahirkan, puting susu saya belah dua melintang. Mertua saya melarang saya menyusui anak karena kalau puting susunya belah ASI-nya tidak baik dan bisa menyebabkan kematian menurut tradisi kampungnya (Madura). Karena dulu ada tetangganya yang melahirkan sudah 3 kali anaknya meninggal

2 Các câu trả lời

mitos. selama anaknya masih mau nyusu, susui aja. kalo pecahnya karena luka kan sakit ya, bisa kasih nipple shield supaya ga terlalu sakit

mitos doang puting sy pecah anak sy sehat sehat aka