puting

Bun Bun yg menyusui, kalo mandi itu sebenernya puting boleh kena sabun gak sih?

25 Các câu trả lời

Boleh... dulu pas lagi hamil, saya diajarin kalo bersihin puting itu pake kain bersih dan air hanget, trs dibersihin di daerah putingnya, sambil pijat2..

Boleh donk bunda, kan puting itu memang harus selalu bersihhh,,, kalau ga pake sabun ga bersih rasanya hihihi

Boleh lah.. Malah biar benar2 bersih bunda.. Kn bis kna sabun kita bilas mpe bersih lgi..

Boleh lah bun, kan dibilas... Lagian jorok malah bun klo ga dbersihin jg 😅

Sebenernya ngga boleh kalo dr yg aku dengerin dr dokter

Asal jgn digosok kekencengan aja Bun. Kan biar bersih

boleh bund tp harus dibilas bner bner bersih ya

boleh lah bun, kan di bilas dengan air bersih.

Sya jg dibrshin mskpun rada ngilu klo ksntuh

Boleh bun.. Asal dibilas bner2 bersih