kaki bengkak

Bun ada tips makanan yg GK bikin kaki bengkak yg enak gak ya.? Soalnya kaki saya bengkak saat memasuki 30weeks. Katanya kebanyakan garam. Gak nafsu makan klo masakannya kurang garam ? lebih sering makan buah aja.

1 Trả lời

Yahhh bun. Itunjuga demi bunda dan debay kok .. Ingat kasusnya irish bella ?? Sudah cek PU belum ? Jgan disepelekan bun. Kaki bgkak, bisa jadi salah satu indikasi pre eklampsia. Dan itu bhaya

5y trước

Makasih Bun 🙏😊