Buka Puasa

bunda2 yang lagi hamil td ada gk pas buka puasa malah makin lemes trus gemeteran.. soalnya td 1/2jam mau buka badan udah lemes bnget, kepala udah keliyengan.. malah habis buka tepar.. apa ada yg ngerasain yg sama?

2 Các câu trả lời

sy jg lemes bun ..buka puasa br mnum susu udh muntah dluan ..bau masakan soalnya ..wkt puasa td mlh ngga muntah cm wkt sahur aja

5y trước

hehe klo g kuat jgn puasa dl gpp bun jgn dpaksain ..yg pntg baby nya sehat

Kalo gtu mending jangan di buat puasa dulu bund

5y trước

iya bun.. tp saya coba aja lg tp untuk bsok semampu saya aja.. itung2 belajar puasa waktu lg hamil.. mudah2an bsok lebih persiapan..