bb janin

Bun disini ada gak sih yang usia kandungannya 24 w bb janinnya 500gr aku tadi usg bu. Katae dokter bb janin ku harus 700gr agak sedih sih soalnya bb ku naik banyak gimana ya caranya naikin bb janin?

2 Các câu trả lời

saya kmren usg 26 w 940gr katanya dokternya normal bun gpp sabar z itu cuma perkiraan

Sy 25 week 814 bunda ... itu jga kta sodara msh kcil... makanin alpukat bun

5y trước

Baik bun saya akan makan alpukat.. Makasih ya bun buat infonya