Bb janin 1000 gr saat 24 week

Wajar kah bun usia 6 bulan bb janin baru 1 kg ,kok kata tetangga bilangnya janinnya kecil,padahal kata bidannya normal. Tapi ya agak worry juga sih ,soalnya selama hamil ga nafsu makan. Tips naikin bb janin bun biar cepet naik #bantusharing #firstmom

27 Các câu trả lời

kok yg didengerin kata tetangga bund? kalo hamil itu kata tetangga ga usa dimsukin hati sm pikiran mending fokus dengerin apa kata bidan atau spog yg lebih profesional.. aku 24w usg bbj 900gr kata dokter normal.. aku kehamilan pertama bisa dikatakan tinggi jg otot masih kenceng jalan kluar dikatain "kok 7bln perutnya kecil ya.." elaahhhh penting dedek diperut sehat ibu2 tiap bulan usg ke dokter slalu sehat kok ada aja nyinyirnya.. julidin aja sendiri bund.. kalo aku sih wkwk.. dari hamil sampe 30w BBku cm naik 6kg aja .. dengerin tenaga profesional aja harus fokus jangan noleh kanan kiri depan belakang omongan org pasti beda2

bunda 24w bbj 1kg itu besar lohh, aku kmrn di 24w bbj cuma 770 alhamdulillah sama dokter dibilang normal dan aman aman aja... udah ya bun nda usah dengerin omongan tetangga, orang emang suka gitu sih, dan kita gabisa ngebatesin orang mau ngomong apa kan.. jadi yaudah bun dari kitanya aja yg harus kebal sama omongan orang

Aku kmrn 26w 875gr normal bun, normal dr hasil usg maupun kesimpulan dokter ya. Bunda ada ada aja, bidan blg normal, itungannya jg 24w itu 1kg besar tp lebih percaya tetangga blg kecil hehe. Coba bunda cek yg kasih tabel sama info bunda Iis deh. Kalau bunda ikutin kata tetangga, apa nggak salah info bun?

2y trước

saya hamil 26 minggu 997gr kt dokternya kebesaran disuruh kurangi karbohidrat

usia 24 week , dengab Bj 1000gr , itu wajar bundaa ,, gak usah worry yahh .... ak aj kmarin 23 week BJ 500 gr , BJ kebesaran di dalam juga gak bagus bun , takut klw bunda ingin lahiran secara normal gak bisa BJ ke besaran jdi nnya , ambil jalan alternatifnya di sesar dehh

segitu mah gede atuh bunda,emang mau segede apa😩. jangan dengerin tetangga yg akurat mah bukan dari bentuk perut karna perut org hamil beda2 selama USG dokter atau bidan bilang normal ya pasti normal gamungkin kecil di bilang normal.

Itu itungannya gede menurutku, aku kontrol kmren 24w berat baby 770gram normal kata dokter, alhamdulillah jg baby sehat nah bunda udh sekilo itu sih ga kecil, udah bun jgn dengerin tetangga, mereka mah bisa komen doang.

bunda @fitriani : iya ya bun heheheh . klo aku memang typical badan kurus kerempeng kecil , zaman gadis pun susah naikin bb , sekarang ada tanggung jawab bayi masih susah aja naikin bb 🙃

aku yg 28weeks aja bbjnya 1kiloan bun kata dokter pas2an ga gemuk ga kurus, bunda baru 24weeks udh 1kg berarti itungannya lumayan besar bun 😂 gausa dengerin omongan tetangga yg ga ngerti apa2

aman bun saya 26 minggu 3 hari masi 948 gram 😁 kalau udh 1000 lbh aman lagi hehe jgn pikirkan omongan tetangga yg ada makin galau nantinya hehe semangat bunda 🤗

kalo menurut saya itu udah besar bund. kemarin pas uk 25w bbj saya 710 gr dan kata dokter itu normal, nah kalo bunda bbj 24w udah 1000 gr itu termasuk gede loh