Bantu jawan dong bun?

Bun aku sedang hamil ke2 sekarang usia kandunganku 6bulan, kemarin aku usg dan kata dokter bb janin ku paspassan bunn, gimana yaa bun caranya agar BB janin ku naik

2 Các câu trả lời

wkt dokternya blm bbj ngepas, emg ga blg hrs konsumsi apa bun? biasanya buah alpukat, karbo & protein, selingannya es krim/buah manis

2y trước

gak ada bun😣 makanya aku jadi kepikiran😫

kmren sya jg smpet bbj d blg kurang. sya rutin telor rebus sehari 2 butir, alpukat, sma susu kedelai (tp ini seminggu sekali)

2y trước

aamiin aamiin aamiin. sehat2 jg ya bun sma adek ☺️