gemes sama suami

Bun, disini ada gak sih suami yg masih sering takut ditinggal sendiri dari tidur, duduk diruang tengah, dapur, sampek ke kamar mandi gak ada orang mintak ditemenin,, Gemes rasanya bun, kalok malem* bangunin mintak ditemenin ke kamar mandi, bikin susah tidur lagi jadi begadang.? Kadang ngedumel gak malu sama otot ?

40 Các câu trả lời

Suami saya malah radar nya kenceng bgt bund klo saya gaada disampingnya. Namanya hamil, tengah mlm suka laper sering kebelet jg, jd kebangun2 eh dianya teriak manggilin kaya ditinggal kabur. Klo saya jwb di kmr mandi dianya sampe belain bangun trs nunggu didepan pintu kmr mandi sambil nyender nahan ngantuk😂 Kadang kesel krna gaenak ke tetangga pasti kedenger mana suaranya gede bgt wkwk kadang lucu jg. Ya masa mesti bangunin klo mau kmana2 kan kasian dianya. Jd klo tidur pasti saya dikekepin atau dipegangin😂

Maaf bun yaa 😁😁tpi ini lucu 😁 Mungkin sbagian suami ada yg pgn slalu d temenin istrinya skalipun ke kamar mandi. Coba tanya suami bun apa yg d takuti ketika sndirian ?

Kalo suamiku malem2 takut main ps sendirian di ruang tengah, akhirnya ps nya dipindah ke kamar, main di kamar 😂 Kadang ke dapur juga takut wkwkwk gemes tp lucu 😂

Lahhh aku kebalikannya bun , sampe kalo aku pipis mulu tengah mlm di ledekin , tdr dipinggir kasur juga diledekin katanya ada setan 😂

5y trước

😂 harusnya sih kebalikkannya bun,, wajar itu bun,,

Hahhaha ada jg sy yg gitu am suami malah smp mandi pun pgn d temenin krna tkut setan wkwkwk Ini mah kbalik yak lucu jg 😂😂

Hhaha kok lucu bun suaminya, biasanya mah saya yg takut ditinggal sendiri dirumah, dan kalau malem kmn2 minta ditemenin suami

Sama kaya suamiku bund, lebih kesel lagi kalo udah selesai giliran kita gabisa tidur malah kita yg ditinggal tidur😪

Wah aku bisa marah bun kalo digangguin tidur cuma gara2 suruh anter dia. Soalnya susah tidur kalo udah bangun

Itu wajar bun karna suami butuh kasih sayang dari seorang istri (penakut) sama seperti saya bun

5y trước

Iya bun bawaan masa lajang 😂

Ini nih pertanyaan hiburan selain pertanyaan bayi dikasih pisang..kasih pizza....dst....🤗🤗