Gamau mandi

Bun disini ada ga yang males banget mandi uk 10w, aku males banget rasanya mau mandi tuh?

146 Các câu trả lời

aku sih waktu itu ngk mom, malah gerahan banget pengen mandi terus, eh kulit jadi kering, jadi banyak strechmark. hehehehe anyway mom untuk persiapan Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Senilai 500.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomAndriani See you soon ya, Ma!

sama saat awal2 hamil sy jg gt bawaannya mls mandi krn klo mandinya kepagian suka meriang. mandi jam 10 pg aja kadang meriang. trus klo udh jam 5 jg meriang. makanya kadang mandi cm 1x aja sehari. Tp saat usia udh 5 bln udh gak meriang lg n udh normal kembali mandinya 2x sehari.

Aku TM 1 bener2 raja malas bun, semuanya males.. maunya ulet2an aja di kasur sambil manja2an sama suami, tp ya sadar diri lg jadi istri kerjaannya apa wkwk klo mandi aku emg males banget dulu, udh TM 2 udh normal lagi semuanya, badan jg udh enakan

Sama Bun, Aku Juga Males Mandi Hihihi Tp tetap diusahakan Mandi, Walaupun Mandi Pagi nya Berubah Jam Misalnya Jam 11 Atau Pas Mau sholat Dzuhur 😂 Terus Sore nya Jarang Banget, Ganti Pakaian Dalam dan Baju Tidur Aja 😀

Tm1 Aq juga klo mandi cuma pas siang doang, bukanya males sih, tapi setiap mandi bukanya badan jadi seger malah badan jadi ga enak, itupun klo mandi musti pake air anget dan siang2, klo ga rasanya dingin banget, bikin lemes

sama bun. aku baru 8weeks males bgt mandi. mandi cuma pagi mau brgkat kerja, sorenya gak mandi kalo gak mau kmna2 😅😅 bahkan pake skincare + makeup pun malesnyaaa. kerja cuma pake lipstick doang biar gak pucet 😂😂

aku juga sama bun, males bgt mandi, dari awal kehamilan skrg udh 21 minggu masih males. tp saya sering ganti dalaman, sikat gigi, sama cuci muka aja. ibu saya bilang anaknya cowo nih. tp itu mitos kali yaa

aku jg 10 week. males bgt mandi karena ya lemes jg, terus pasti muntah2 di kamar mandi ☹️ kadang mandi 1x sehari kadang 2 hari sekali 😁 dingin bgt soalnya, dan tiap mandi pake air hangat skrg.

wkwk samaan dulu juga awal2 hamil gtu .. malah prnh ga mandi seharian krna pas malemnya mau mandi ngantuk ketiduran deh 🤣 hawanya muales dulu mah .. tapi sekarang engk kok udah 22week 😊😊

Saya malah phobia kmr mndi sejak hamil. krn klo masuk kmr mandi kyk ada jijik2 nya,bau2 nya, bau wangi dikit dr sabun sampo muntah2 pasti. dlu pas blm krja smpek mandi cm 3x sminggu.