males mandi

bunda, gimana ya caranya ngatasin males mandi 🫠 dari tm1 sampe tm2 kok rasanya males banget buat mandi, mau mandi harus ngumpulin niat dan effort gitu... tapi untuk baju selalu ganti tiap hari, cuma ya itu...mau mandi malesnya minta ampun 🥲

2 Các câu trả lời

wkwk sama mom sblm hamil jg udah males mandi tp gk sparah ini si, mngkn jg bawaan bayi, kbtulan hamil cowok, ada studinya hormonnya bkin tbuh cenderung panas dan mageran, tp blm tentu jg, ya balik lg ke orangny, klo rajin mah rajin aja mom🫠

Sama bun aku juga males bgt mandi, tapi gabti cd sehari bisa 4-5 kali ganti baju juga bisa 3x sehari