Males mandi

Disini kakak2 ada nggak yg sama kayak aku ,hamil tm 1 rasanya males banget kalo mau mandi dan badan rasanya kyak kedinginan gtu jadi kalo mandi pake air anget terus

20 Các câu trả lời

saya banget bun, saya hamil baru 8W, perasaan dr awal tahu hamil kayak pegang air tu yaa ampuun males nyaa, harus ngumpulin niat bener2 buat mandi. padahal hamil anak pertama dulu nggk pernah kyk gini, malah rajin banget mandi. tapi sekarang bawaannya dingin terus, mgkn emng musim hujan juga kali yaa. tapi males itu melebihi apapun 😅 skrg saya alamin bun, rencana mandi udah dr jam 3an, kataa mama jgn kesorean mandinya, nanti masuk angin ,tapi sampe skrg udah jam 6 belum terkumpul penuh niat buat mandi😅

8mo trước

saya juga gitu Bun setiap habis mandi lngsng kedinginan

aq pun begitu bun hhee.. ternyata banyak yg sama ya trimester pertma pengennya rebahan ajah selimutan takut sama air.. abis mandi berasa meriang kya lemah bgt badannya minum juga harus air panas anget dikit atau air suhu normal tuh pasti keluar lagii sama yg udh d makan hiks..

buun sama banget. kehamilan pertama masih 5w jugaa cuma mau mandi pake air angett dan selalu di jam 4 sore (sehari sekali). kalo pake air biasa aku meriang:(( kaki ngerasa dingin teruss sekalipun lagi gk kena air

aku wktu anak prtma gtu, klo mandi tuh males bgt, ldg sore baru mandi wkwk, skrg lg hmil anak ke 2 ga bgtu mles krna ada anak yg hrus di urus jg, jd skalian mandiin anak, aku sering pke air anget jg mndi ny

sama bun aku jg mandi kadang sehari cuma sekali, mana cuaca tmpt ku emg dingin lg di pegunungan, jd ga keluar keringet sm sekali, cuma wajah aja yg suka berminyak yg rasanya ga betah kalo ga mandi

sayaa bun hmil 8w ini kalo males bngt mandi. sekliny mandi kudu pke air anget, kalo nggk langsung menggigil kedinginan ky lg meriang. minum air putih jg kudu anget. kalo nggk mual

samaa bun... saya juga skrg di tm pertama dan males banget untuk mandi... pinginnya rebahan aja... trus males cuci rambut juga🥲maunya makan sama tiduran aja bun

Bun sama banget kaya aku . aku baru 8W Bun . bawaan nya kalo kena air dingin terus . males banget mandi nya . aku pikir aku aja yang begitu. ternyata samaan 😁

saya juga begitu bun.. males mandi pagi.. paling kalo pagi sikat gigi sama cuci muka doang. mandinya siang kalo ngga sore, itu juga pake air hangat terus ,😁

Aku malah kalo kena air langsung mual. kaya masuk kamar mandi, wudhu pasti langsung pengen muntah, kadang sampe muntah beneran. Alhamdulillah nikmatin aja

8mo trước

sama banget bun, masuk kamar mandi auto mual mual