asi

Bun..dedek bayi baru lahir kemarin asi belum keluar apakah perlu dibantu sufor yaa..?minta saranya bunda..

21 Các câu trả lời

Gpp ko.. Drumh sakit jg di saranin pasti.. Tapi bunda nya jg di suruh makan sayur²an yg banyak, pas anak nya aus lagi jadi udah bisa keluar asi nya

Coba minum asifit bun. Aku kmrn juga gitu. Hri pertama keluar dikit sekali. Hr kedua aku minum asifit 2 tablet. Alhamdulilah, asi langsung ngocorr

Aku sih bantu sufor , gila aja sampe nunggu 3 hari kasian anaknya lah . cuma kalo udah keluar asinya sufor nya stop aja bun .

Bingung nih bun klo aq sama mertua ya begitu dtunggu smpek 3 hari sambil rajin diteteki tapi sodara2 nyuruh kasih sufor..

Saya anak kedua dlu begitu mom,tapi sering aja pd nya dikasih ke dedek bayi,biar di hisap utk memancing keluarnya asi

Ngga usah dlu bund, baby baru lahir bisa bertahan selama 3 hari krna masih ada cadangan makanan dlm tubuhnya.

Please jangan nanti bjsa ketergantungan kyk anak ku nantinya Trus usaha aja bt ngasih asi

Aku di bantu sufor Bun kan ASI-nya lama keluar udh 3 hari juga kasian debaynya nangis terus

Aku kmrn bntu sufor bun, pas udh 3 hari asi ku kluar aku stop sufor nya..

5y trước

Kasih sufornya 4-5 jam sekali seperti panduan atau saat bayi nangis lapar aja bun??

Kalo putingnya mendem gimana bun??