bun, ada yg seperti saya ga ya , ASI dibantu Sufor??

Asi saya ga banyak, jadi perlu dibantu dengan sufor, kalau gak, bayi saya ga kenyang.. Ga masalah ya kan??

2 Các câu trả lời

Gapapa yg pnting sdh konsul dsa. Emang tau bayinya gak kenyang drmn? Krn rewelkah? Justru kl dikasih sufor bayi akan cenderung lebih kenyng dan bobok lebih pules shg makin jarang nenen. Makin jarang nenen ya asiny makin mampet.. Asalkan kenaikan bb ny bagus, pipisnya sering (6-8x per hari), berarti ga butuh sufor. Bayi rewel bukan berarti ga kenyng. Mungkin ngantuk, popokny penuh, pengen digendong, dll. Atau mungkin bayiny lg growth spurt, jd kesannya si bayi haus terus padahal enggak.

Aku bun, daripada anak sakit nanti kita juga yg nyesel 😊