ASI + Sufor

bayi baru lahir kemarin pagi, dbf tapi asi tidak terlalu banyak. sudah boleh dikasih sufor gak ya bun?

3 Các câu trả lời

Dirangsang asinya dulu mom, banyak makan sayuran hijau seperti daun katuk. Kalau dirasa perlu, tambah kapsul ASI Booster

1y trước

kalo bayi baru lahir kbutuhannya blum banyak , coba dbf dulu , coba d nenenin dulu karna hisapan bayi yg merangsang asi cepat keluar .

Sering dbf dulu. Jangan langsung ke sufor. Kalaupun mau konsumsi sufor sebaiknya konsultasikan ke dsa dulu.

kenapa ga tanya langsung sama bidan nya di wa juga bisa bun