kaki tangan gatal pas hamil

Bun Dsini ada yg pernah ngalamin gatel gatel kaki tangannya pas hamil ga? agak bruntus gtu ya Allah ga tahan bgt klo gatel bun digaruk makin tambah banyak beruntusnya

3 Các câu trả lời

Sama bun, psgn saya juga kadang narik tangan saya kalau saya mulai garuk garuk betis. Abis ga tahan suka gatal😢 paling saya kasih lotion/bedak caladine bun biar gatalnya reda

5y trước

huhuhu iya Bun gatel nya ga ketauan bgt ya Bun soalnya

Smaa bun. Sampai muka pun gatal dan jadi beruntusan. Ga bisa kering kulitnya. Harus selalu pake lotion atau minyak tawon

Haha sama Bun, aku jg kasih pertanyaan gitu. Gatel ya ga tahaaann