gatal gatal saat hamil

Bun... mau tanya dong knp yaa pas hamil kedua inii kaki dan tangan aq pada gatel2 sama muncul bintik2 merah begini klo semakin digaruk semakin gatel tapi klo digaruk gag tahan bgt... Pke apa yaa supaya gg trlalu gatel.. Muka ku juga jadi jerawatan.. Hamil pertama padahal semuanya mulus malah cenderung jdi bersih badan dan muka... ada yg pernah ngalamin jga gag? Makasiih... ☺☺

gatal gatal saat hamil
1 Trả lời

Kallo Kmrin Sy Periksa .. Dsruh bidan Ganti Sabun Mandi .. Merek detol / Lifebouy Bun.. Yg Mngandung Anti Septic nya ,, Alhamdulilah Bisa Ilang ,,

5y trước

Sabun mandi aq pke lifeboy bun...