berat badan janin

bun curhat ya . cara cepat nambah berat badan janin gmna ya?? . sedih usia 34w bbj ny 1.8 . tolong saran&jwbannya ya bun?

46 Các câu trả lời

Ice cream.. Yogurt.. Alpukat.. 33w 1.8 skrng 34 w udh 2.2 kg Klo saya ice cream yg langsung bnyk yh bun kyk es krim Campina yg buat org bnyk gtu.. Trus yogurtnya yg merek Greek .. Alpukat.. Dan kejuu nyemilin gtu.. Cheese cake jg cpt si jdnya

kta bidan ku usia 34 it gampang gampang y bun naikin bb.. bnyakin buah mkn yg manis tp hrs dikontroljg gx bis asal mkn krna aq pun lg di kash warning biar gx asal mkn krna bb bayi bisa naik smpe 2 kg klo kita gx kontrol tkut y mlh kegedean nnti

5y trước

Masa sih bun?? Udh mendekati makan banyak malah tmbh cepet ya bun bb dedenya naik , jdinya watirr😁

pengalaman waktu hamil anak pertama, saya disaranin sm dokter utk makan lbh teratur. krn nutrisi yg bayi butuhkan didlm rahim itu sebagian besar disumbang dr si ibunya... in shaa Allah bb nya bisa nambah... semangat yaa bun.

5y trước

iya bun .. amiinn ya Allah minta doa ny ya bun

Usia kandungan kita sama bund , tapi bbj ku udh 2,6 pdhl badanku kecil . Rutin minum susu hamil aja bund sama vitamin , makan 3 kali sehari . Aku suka makan eskrim walls yg cup itu juga. Insha Allah bbjnya naik .

4y trước

Aku sih rutin makan kurma,madu,telur rebus alhamdulillah kemaren usg bbjnya 34w udah 2,6

makan yang manis2 bun,. aku juga 34w bun td siang usg bbjnya 2,2kg katanya normal sih bun,. aku slma hamil juga jarang makan manis2 bun, kalo susu hamil sih dari usia 4w sampek sekarang masih konsumsi bun,.

5y trước

iya bun .. mksih yaa bun buat sarannya .. bundha hpl ny kpn

Aku dlu bbj 1,5 di usia 32w bun, trus rutin makan putih telur sehari 3butir, jus alpukat dan mnum susu uht ( es krim kadang” aja ) akhirnya di usg lg di usia janin 35w bbj udh naik 2200gr

saya hamil 34w masih 1,5kg ... semangat ya bund... 😊 masih usaha ini, makan 3x, minum vitamin,minum susu hamil,minum susu full cream,makan eskrim... trus dokter saya menyarankan minum vco.

5y trước

iya mom... yg pnting semangat ya... jumat mau cek ulang. klo masih blm cukup bb dan dokter tetep nyaranin untuk gk puasa ya terpaksa gk puasa juga. 😊

Saya waktu 32w udh 2kg, pdhl slma hamil saya gk suka yg manis2 mkanya jg gk bnyk sedikit tp sering.. Saya rajin minum susu satu kotak bisa hbs seminggu, sumil efektif bnget buat nambah bb janin

5y trước

Ko saya minum sumil slama 3 bln tp bbj nya rendah. Minggu kmren di USG bbj nya 1.7 padahal sudah 33w

Aku bru usg tdi sore 37weeks 3day bbj dede udh 3,4 duhhh semoga bisa lahir normal ya bun.. Kpla dede udh masuk panggul bawah tinggal nunggu pembukaan aja

5y trước

Banyakin berdoa dan gerak ya bun biar cepat pembukaannya. Semangat bunda

Klo saya disaran kan sama dokter ny mkan buah naga/buah bit, es krim, susu, coklat, trus tiap hari harus mkan sayur2an hijau bun