berat badan janin

bun curhat ya . cara cepat nambah berat badan janin gmna ya?? . sedih usia 34w bbj ny 1.8 . tolong saran&jwbannya ya bun?

46 Các câu trả lời

saya 37week bbj cuma 2400gr bun, yang penting baby sehat. gemuk di luar lebih baik drpda susah keluar ntar😁

Mkan yg bnyak bun,, aku 33w bb udh 2,6 bun ,,, ak mkan es cream trs , mkan nasi nya jg bnyak , ngemil trs

Aku 32 bb 1.9 kata dokterku sii normal mala nyuru ngurangin makan manis, tpi hrus minum susu stiap harii

Kalo dulu saya disuruh makan banyak protein. Misalnya telur dada ayam keju dan ditambah susu

Kalo saya ice cream, jus alpukat bun setiap hari sma susu. Waktu itu sebulan naik lumayan

Booster ice cream Bun,tp jgn keterusan ya,KLO BBJ udh sesuai standar boleh di stop

Makan yg manis2 bun macem es krim, coklat. Pkoknya mkan yg bnyak 😂

Makan eskrim bun .. Trus abis makan nasi baru makan buah buahan ..

mnum susu full cream bun..sm klo makan nasi..lauknya dtambh bun..double

5y trước

sy rutin bun ud minum susu bunda sgm

Saya baru usg mlm sabtu bun uk 32w bbj nya kata dokter 2,1 bun