berat badan janin

Bunda mau nanya 18 minggu bbj 227 itu dibilang kecil yah?🥹 sedih banget, cara cepat naikin berat badan janin gmna yah bun?

7 Các câu trả lời

usia 18 mnggu msh jauh bun jngn jor2an naik bb janin nnti lihat di uk 28mnggu klo di bwh nrml baru naikin nnti ky tmn saya trllu ngjar bb janin akhirnya janin nya k gedean..dia bingung lg gmn nurunin nya udh ssh klo sdh k gdean... smpe 4.5 uk 8bln kan ngeri

2y trước

bener bun

segitu mah normal buun, liat ukuran di aplikasi cuma 190an itu normal bgt segitu. ga usah terlalu di pikirin

saya pas usg usia 18w bbj 236 bun. kata dokter sesuai dengan usianya kok

2y trước

saya 18w 240an jg, normal

makan nasi, makan jagung, minum eskrim 😁 truss happy ya bun

Makan ayam,daging sayuran buah pokonya yg protein gitu

makan daging sapi bund .. yg tanpa lemak ya

makan2 manis aja bun, eskrim gituuu