Rambut Rontok

Bun cara atasi rambut rontok gimana ya.. Selama ini memang sy gk pake sampo khusus atau vitamin khusus untuk rambut.. Sy jdi takut botak bun.. Setiap kali sisiran pasti segitu rambut yg rontok.. Bakan kadang lebih dari segitu bun..

Rambut Rontok
4 Các câu trả lời

Saya pas tm 1 kehamilan juga rontok parah bun...sampai sedih banget soalnya awalnya rambut sudah tipis. Tapi menginjak tm 2 rambut sudah balik lagi kayak sebelum hamil malahan rasanya lebih tebal. Normal aja kok bun, karena pengaruh hormon. Kemarin pas rontok parah, langsung potong rambut lebih pendek, pake lidah buaya yang asli seminggu sekali, ganti shampoo, sama ganti sisir yg giginya jarang2

aku sempet konsul ke dokter itu hormonal malah disuruh pendekin rambut dan bnyak makan kacang2an, atau coba bikin masker lidah buaya dioles ke rambut seminggu 4x kalo di aku sih ngaruh

D potong pendek aja rambutnya kalo rontok gitu bun.

5y trước

Iya bun.. Ni baru siap pangkas

Lagi hamil kah bun? Atau menyusui?

5y trước

Sudah melahirkan anak pertama bun 6 bulan yg lalu.. Sy gk asi bun..